Если человек серьёзно учится и работает над своими навыками, это может быть инвестицией в будущее. Проблема в том, что со стороны это выглядит как пустая трата времени, особенно если нет видимых результатов. Здесь важно объяснить, что трейдинг —...
Приветствую. Ну вот что мне делать? Не даёт мне покоя этот уровень 1.4790. Ну я ведь вижу что это красиво, логично и правильно. Уйти выше этого уровня и потом рухнуть вниз. Ничего не смогу с собой поделать. И все расчёты вверх указывают. Ну рано...
Привет. В принципе, там все просто. Пишешь умный текст на русском языке. Даешь на проверку ИИ. Он "причесывает" все шероховатости, исправляет ошибки. Далее, просишь ИИ сделать технический перевод на американский английский язык, как наиболее...
Да, дядька просто не знает какой п123 принадлежит какому временному интервалу. А говорил, что п123 торгует с 2008 года. Вот я и подумал, как же так. Опыт то должен быть приличный, но он не понимает. Сам п123 понимает, но принадлежность п123 к...
EURGBP H4 Проторговалась здесь в зелёном диапазоне, был здесь объём продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, была пробита поддержка 0.83930, был объём в продажу. Я предполагала, что она пойдёт ниже до поддержки 0.83133. Была пробита эта...