USDCHF, закончил одну и волн коррекции вниз, пока не исключаю того, что внизу вчера закончили волну (а) и теперь откат идет в волну (b), причем что интересно - так корреляция с евро которая опять нарушена немного, пара продолжает рост в то время...
GBPCHF. 8.1.2025. Среда. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.1392 вверх, и вниз на цене 1.1021. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения...
Здравствуйте! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.5630. При достижении цены уровня в 0.5687, сочту необходимым закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 0.5573. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение...
EUR/USD На Н1 надо зигзаг вверх обязательный до уровня 1.0410 плюс-минус, но нежелательно обновлять максимум, имеется в виду уровень 1.0433. А потом приветствуется зигзаг вниз с обновлением минимума сегодняшнего. Это как бы новая внутридневная...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURAUD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 1.6640. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 1.6550. При наступлении...