Привет всем, кто меня читает! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.7908. В случаи роста цены до 1.7985, то я зафиксирую убыток. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.7831. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
В принципе по паре USDJPY у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжилось именно восходящее движение как основное. При чем вчера также обновляли максимумы и сейчас давим в северном направлении. Но с другой стороны в области 156 оставили...
EURAUD. 8.1.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.6799 вверх, и вниз на цене 1.5965. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью,...
Лианка привет, какие люди! Давно тебя не видел, или видел, но не общался. Не знаю, почему тебе не нравится фунтодоллар против канадского доллара, особенно потому что у меня от точки продажи пунктов на 300 падал, правда сейчас пунктов на 100 откат....
Среда 8 января, середина торговой недели. В экономическом календаре сегодня есть несколько новостей по экономическим данным Америки, плюс традиционно по средам выходят данные по запасам нефтепродуктов и вечером публикация протоколов FOMC. (Я...