Приветствую. И с одной стороны всё это так, потому что действительно по паре USDCHF можно заметить, что у нас так и не получилось сходить выше 0.9245. И вы говорите, что это сопротивление, что действительно так и есть, хотя лично я полагаю, что это...
ВЫ наверное ошиблись когда написали, что пришли в 2022 году на рынок, то скорее это был 2002 год. Но факт не в этом, что год попутали, а то что вы в конце концов достигли результатов в торговле.Если вы на деньги форекс можете содержать и себя и...
Привет. Наверное у нас у всех есть такое желание хорошо зарабатывать. Я конечно предпочитаю двигаться к цели от малого к великому, но думаю что всё-таки надо исходить из своих возможностей и знаний и наверное самое главное развиваться. Один мой...
По идее так и должно быть, что с торговой системой не должно быть больших проблем. Но вот человеческий фактор никуда не денешь. Как-то давно читал про один дилинговый центр или проп компания, так они набирали людей для торговли на американском...
Всем привет! На графике пары NZDCHF таймфрейма H1 видим, что сегодня пара окончательно нарисовала не графике симметричный треугольник, и пока не сделала убедительного выхода из него. Она все еще там внутри треугольника. Цена в настоящее время...