Золото, GOLD . Инструмент продолжается торговаться в диапазоне, с небольшими обновлениями максимумов. Чем дольше цена проторгуется в боковом движении, тем сильнее будет выход. Учитывая вялое обновление максимумов, вершины, которых достигло золото,...
EUR/USD Д1. Доброго дня ixion! Удачного дня. И в знак солидарности по дневной про торговки хочу показать тебе дни по моей ручной разметке. Где мы имеем такой боковик между дневной зоной поддержки на 1.0280 - 1.0218, и месячной зоне сопротивления на...
На валютной паре GBPUSD у меня получается ситуация немного сложнее, чем на фунте. Технически правильным на мой взгляд был отбой от 1,2630 и продолжение роста после выхода из флэта. Как сейчас видим пара опять вернулась в данный боковой диапазон. В...
На четырехчасовом таймфрейме по паре GBPUSD вижу потенциал для покупок от уровня 1.25850, так как он является сильной поддержкой. Планирую зафиксировать прибыль при достижении предыдущего максимума 1.26670. Если цена изменит направление и пойдет...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Tuesday February 25, 2025 г. EUR/GBP в течение дня: бычий настрой пока 0,8276 является уровнем поддержки. Наша точка разворота находится на уровне : 0,8276. Наше мнение : ...