Оценка рыночной ситуации - USDJPY. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Откатили вчера к 106.60 - 106.77, то есть протестировали верхнюю границу локального нисходящего канала, без нарушения ее целостности. Выше пивот уровня недели 106.75 цена USDX уйти не смогла, следовательно краткосрочный сигнал оцениваю как медвежий...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график GBPJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 188.84. Прошлая свеча...
NZDUSD - D1 По сути очень похожая картина происходящего на новозеландском долларе, а также других валютных парах которые связаны с американским долларом который постепенно просаживаются, и дают северное направление своим оппонентам. С точки зрения...
Коллеги, доброго времени суток! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. В подвале индикаторный осциллятор MACD,...