Пара USDCAD на импульсе идёт вверх. Так что можно предполагать, что такое настроение продлится до сопротивления 1.4230 - 1.4240. Это кластер из двух уровней. Маленькая вероятность, что его получится пройти с первого раза. Так что жду отскока от...
Сегодня уже четвёртый день как пара EUR/GBP безуспешно пытается пробиться ниже зоны поддержки, образовавшейся 2 января возле минимума на отметке 0,82623, но сегодня есть одна особенность - сегодня отбитие при попытке снижения оказалось сильнее чем...
Не захотели или не смогли, сегодня покупатели, продвинутся к уровню сопротивления 1.4243, хотя были очень близко к этому уровню, но инициативу перехватили продавцы и развернули USD/CAD в сторону юга. В итоге, пара прогнулась вниз, но до уровня...
Приветствую коллега. Цена прет вверх без коррекции цены вниз. Американский доллар сдает свои позиции на рынке и поэтому идёт укрепление британского фунта стерлинга. Полным ходом развивается восходящий тренд на графике дневном по паре GBPUSD и я...
Южное направление я бы назвал не коррекционным, а скорее трендовым. Не вижу повода для роста спроса на евро и, хоть канадский доллар сейчас и не пользуется спросом, все-таки эта валюта, с моей точки зрения, выглядит более перспективной. После...