Сегодня #NZDUSD на Н4 выглядит довольно интересно. После открытия пара уверенно двинулась к максимуму, но, к сожалению, обновить его не смогла и сейчас застряла в районе 0,5747. Пока что цена продолжает болтаться в диапазоне, и это создает...
Добрый день Ирина... Не разочаруешь...Я отслеживаю работу коллег с ним ,читаю все самое интересное о нем,в том числе не только у Паркера, но и на других очень приличных и давно мной читаемых блогах...Так что реально представляю, с чем имею дело...:...
Валютная пара GBPNZD продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 2.20819 для покупателей кажется вполне...
Фазу рынка когда работают пары волн 3-4, iii-iv, (iii)-(iv) и наконец большие две 3-4 я называю болтанкой. Вот и сейчас работает пара волн типа (iii)-(iv) и после бычьего продолжения в волне (v) мы только тогда закончим волну 3 и снова двинемся в...
Так и есть, если плохое настроение или нет желания торговать - то в рынок лучше вообще не заходить - это далеко не то место где стоит себя принуждать и заставлять что-то делать! Торговля в рынке должна вестись только при наличии мотивации и полного...