А как ты используешь биометрию на биржах, через что? Давно не смотрел биржевые настройки и не видел там биометрию, если не брать разблокировку на смартфоне. Уровень безопасности 2FA слабый. Достаточно запустить вирус, и злоумышленники получат...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURGBP. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.8290. Планирую движение пары до предыдущего минимума...
HPANTOM81, доброго дня! Все интереснее становится ситуация по паре USDCAD. Цена готовится к выходу. Вопрос остается открытым, в какую сторону раньше цену отправят. Большая вероятность того, что есть попытка натоптать дно, и с этого дна стартовать в...
Когда торгуешь на свои, других вариантов просто нет, только со стопами, иначе есть риск потерять очень много, особенно с учетом того, что оперирую я приличными объемами (от 10 тройских унций). Да, ты права, в идеале это должна быть пружина, вот как...
Я думаю ещё до 1.273 не более и начнёт чихать и кашлять в низ но есть как обычно что то что может помешать, это встреча трампа с британцем и скорей всего толкнёт в низ но и в верх тоже чхать будет тут как в усреднении в низ эффективно может...