USD/JPY. Доброго вечера, Freeman2000! Отличный прогноз! Цена вверх отработала в своём излюбленном стиле — +200 пунктов в одно движение. А с другой стороны, ничего интересного в этом росте не переписали, как был главный нисходящий тренд, так и...
EURJPY Сегодня день торговался в основном выше скользящей средней. Быки сегодня были можно сказать что в преимуществе. На американской сессии цена начала снижение и пробила скользящие средние вниз. Отбилось от сопротивления 162.274. Торгуется сейчас...
Привет. У меня на ноде пей сильно надежды нет, и складывается такое впечатление что картина с депин проектами будет аналогичная, как и с фармилками. Хот согласен сильно затянул весь процесс, но если учитывать то что он от неар протокола, то я думаю...
Все хотят получить результат от чего-то и при этом желания что-то делать у них не очень много. В жизни такое не работает, и вода под лежачий камень не течёт, а, следовательно, нужно проявлять максимум активности, но только когда речь идёт о рынках,...
Приветствую! Если анализировать график Н1 валютной пары NZD/CAD у нас сейчас просматривается восходящий тренд. Цена растёт пробивает уровни, закрепляется выше них. Сегодня был откат и при откате дошли к пробитому уровню с дневной поддержкой на...