...
Анализируя валютную пару GBP/JPY с учетом уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует рост по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность восходящего движения. Однако текущая цена находится ниже...
GBP/USD ,технический анализ. Лонг перевел в положение б.у. и больше никаких действий по улучшению позиции в рынке я не делаю, но до тех пор пока быки не протестируют на прочность верхнюю границу торгового диапазона 1,28002. Далее по ТА действую так:...
Всё должно быть постепенным. Я тоже в торговле использую динамический лот, это позволяет увеличивать депозит не увеличивая риск в процентах. Если есть рабочая стратегия, то большой депозит позволяет больше получать за свои труды. У меня прописано,...
Привет всем! Приветствую! В итоге в понедельник пара AUDCAD хорошо так в рост пошла, однако не удержались быки и в итоге опять цена развернулась вниз и на данный момент идёт хорошее же снижение. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая...