EURJPY На европейской сессии медведи стали набирать обороты и пара стала снижаться, были пробиты скользящие средние. Отбилась пара от сопротивления 162.257. Ниже скользящих средних она торгуется, это сигнализирует о продажах, также нарисовалось...
Закрытие спекулянтами и инвесторами своих коротких позиций по паре GBPCHF привело к смене нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.1298. Стало выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Снова гистограмма АО вышла...
Оживился байбитик, чуть проморгал, но не страшно. Подняли лимиты пулов, требуют депнуть обратно, приходится пополнять. Хорошо, что в айпишечку не залез по самые уши, как знал что фандинги не устаканятся и все равно все...
GBP/USD сегодня сделал то, чего я от него хотел уже несколько недель. Он поднялся до уровня 14.6% ретрейсмента Фибоначчи на недельном таймфрейме. Уровень этот находится рядом с круглым 1.3000, до которого не дошли буквально 10 пунктов. Я считаю, что...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Не сказал бы того, что по EUR/USD присутствует перекупленность, так как, наоборот, сантимент показывает некоторый перевес открытых позиций на продажу над покупками, а именно +-62/38. Вот потому и тяжко мишкам сейчас...