А что там сейчас дают банки? 20+%? Да и то на пол года. С той же доходностью можно облигации выхватывать, тем более что там тоже торговля идет и есть шанс купить дешевле, то есть получить еще дополнительный доход. Только и там нужна сумма больше 30...
USDJPY Сначала азиатской сессии преимущество было за быками, затем на европейской сессии медведи были в преимуществе. Цена снижалась от сопротивления 149.110, пробила она скользящие средние, стала торговаться ниже них, а это уже сигнализировало о...
GBP/USD сегодня сделал то, чего я от него хотел уже несколько недель. Он поднялся до уровня 14.6% ретрейсмента Фибоначчи на недельном таймфрейме. Уровень этот находится рядом с круглым 1.3000, до которого не дошли буквально 10 пунктов. Я считаю, что...
И тебе пламенный привет, Пётр!День за среду на нашей валютной паре USDCHF закрылся небольшой медвежьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
Оживился байбитик, чуть проморгал, но не страшно. Подняли лимиты пулов, требуют депнуть обратно, приходится пополнять. Хорошо, что в айпишечку не залез по самые уши, как знал что фандинги не устаканятся и все равно все...