Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары EURCAD на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Грамотно настроенные мувинги хоть и простой, но очень эффективный...
Добрый вечер, коллеги!! USDJPY, сегодня совсем мелко двигается, постаралась утром преодолеть уровень сопротивления 157.22, но с первого раза не получилось, и после небольшого отката, покупатели снова стали продвигаться вверх. Чем этот манёвр...
А уже сыну 25! Но везде есть свои плюсы, сейчас у тебя есть любимая семья! Я думаю, с твоим воспитанием, дочь не будет вести себя подобным образом! Так я же теперь солидная замужняя дама, куда мне в плохие компании?! Правда?! : Я не слышала...
На графике M15, валютная пара - EURCAD, рисует нам попытки развитие Бычьего направления. Данная тенденция подтверждает зарождение двух импульсных уровней, критический Минимум - 1.486, сейчас является уровень смены тенденции. Для продолжения Бычьего...
Прогноз по валютной паре EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки вместо того, чтобы двигаться, флетовала. Судя по всему,...