#CL Ничего знаменательного по нефти не произошло. Была попытка к снижению, но цена отбилась и как не странно остановилась. Пока у нас праздники, особых движений не видать. Я думаю снижение не за горами, пусть другие пользователи видят это все...
#Brent На дневном графике торговый инструмент пытается покинуть пределы коррекционного паттерна «треугольник» 73.50–70.00, повышаясь на фоне коррекции. Технические индикаторы ослабляют сигнал на покупку: быстрые ЕМА индикатора «аллигатор» находятся...
Приветствую. По USDJPY ожидаю разворота вниз. Ну может не прямо сейчас. Потенциал роста ещё есть. Но уровень 156.75 - сильный. И нахождение над ним для данной валютной пары уже не просто. Сорваться может в любой момент. Целью для нисходящего...
EURJPY, вчера так и не смогла преодолеть уровень сопротивления 163.68, и сегодняшняя попытка, тоже провалилась. После этого, инициативу перехватили продавцы, и развернув пару в сторону юга, стали продвигать вниз, к уровню поддержки 162.33, но и тут...
EUR\USD Н1-4 ТС по Болленджеру. Доброго вечера Татьяна! Хорошего вечера, и недели всем. А давай я тебе покажу пару по Болленджеру на Н1 где стоят два Болленджера один с Н1 другой с Н1. Подвал так же по Болленджеру один с Н1 другой с Н4. Обрати...