А мне довольно сложно так однозначно говорить о том, что обновления максимума по GOLD не жду. Я вообще пока слабо понимаю, чего стоит ждать от торгового инструмента. Вот поэтому и торгую на рынке н1 и Н4, это, довольно, скромные ожидания по времени...
GBPCAD. 7.2.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7453. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...
GBPAUD День вчера по фунту австралийскому доллару прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.98667. Цена добралась до поддержки 1.97444, поддержка эта не была протестирована, поэтому я приоритет на сегодня отдавал снижению в сторону отметок...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика EURCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.4874. Сравним с ценой закрытия свечи 1.4857....
Ваши опасения и разочарование вполне понятны. Торговля с использованием советников действительно может быть непредсказуемой, особенно если робот не адаптирован к текущим рыночным условиямСоветник может быть настроен на исторические данные, но не...