Доброго времени суток. Выше текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень NZD/USD 0.5657 и сейчас цена этого торгового инструмента идёт вверх возможно для того, что бы произвести тест этого уровня. Если сейчас действительно вырастем до накопления...
Актив - EURNZD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 1.82585, превышающей уровень мувинга 1.82450. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
CL / Нефть / OILUSD Приветствую! О Палестинцах думаю предварительно уже всё обговорили. Интересно, признает Трамп Иерусалим за Израилем. В прошлый срок правления признавал. А вот по нефти с Саудитами, так быстро как с остальными, у Трампа не...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем NZDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5633. Последняя цена предыдущей свечи 0.5645. Цена закрытия предыдущей свечи...
Процессом рулят быки по паре USDCHF и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда и поэтому считаю в сложившейся торговой ситуации покупать и мною выделены сигналы для лонга. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...