Салам! По-прежнему на актив USD/JPY смотрю в пользу роста к ранее выделенной разворотной области — ценовому разрыву (имбалансу) четырёхчасового периода между уровнями 153.647–154.190, от которого буду присматриваться к развороту и поиску точки...
Хорошего дня, коллега!! EURUSD, вчера очень не плохо приподнялся, и в итоге, достиг отметки 1.0441, но до уровня сопротивления 1.0456, так и не добрался. После такого подъёма, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. На...
Валютная пара USD/JPY продолжает свое движение вниз, начатое еще в понедельник. За это время цена преодолела около 400 пунктов, весьма солидное расстояние. Пока что минимум располагается на отметке 151.83, возможно, сейчас мы увидим коррекционное...
Учитывая твой стаж только на форуме, на форексе, мне кажется больше, да по многим твоим постам, я просто уверен что тебе не кажется. Просто ты осторожно высказываешь свою мысль )) Дело в том что т совершенно права - не существует. Ни системы, ни...
НикIMICH Номер счета: 51475825 Сервер: InstaFinance-Europe.com Сумма средств на счете: 22.00 USD Номер попытки: 1 ...