Привет! В текущих условиях на валютной паре AUDUSD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 0.62799. Расположение котировки...
USDJPY Здравия, Юрий. Немного тебя перефразирую. Нормальной торговли никогда не будет, пока ты сам не перейдешь на дисциплинированные рельсы (т.е. перестанешь гадать), и будешь торговать по сигналам правильной торговой методики. Но каждый...
А если вы получили прибыль, то почему не попробовали так дальше зарабатывать? Ну даже вложили бы сумму в несколько раз меньше для интереса и кто его знает, может бы увеличили счет в десятки раз. Понимаю что это лишний раз риски, но ведь форекс сам...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDJPY. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 95.60. Прибыль планирую зафиксировать на уровне...
Рассуждать про торговлю на Форекс и определять доходность за год, как мне кажется, не корректно. Ну, мало кто столько держит торговый счет без потерь. За год может быть пять раз внес, пять раз вынес, может даже больше, чем внес. Но эти данные,...