Привет. Да не то слово! Я уже сколько раз говорил. Чтобы маленько капало, как говорится, " не до жиру". Все мечтаю, чтобы спокойно зарабатывать на прибавку к пенсии и "плювать" на государство с его прожиточным минимумом. Сейчас тему по золоту...
Тренд стал снова восходящим по паре EURGBP на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем и буду заниматься. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линии осциллятора...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2700 и выше уровня дневного Pivot 1.2667. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары GBPUSD на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с...
Трамп: новый фронт торговой войны с КНР открыт! Поднебесная перед Америкой не устоит! Удивительные вещи происходят на глобальном рынке! Новый виток торгового конфликта набирает обороты! Согласно заявлению издания The New York Times (NYT), пошлины,...