Всем привет! Валюта AUDJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 92.68. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 92.58. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 10 п....
Мда, первый блин комом и второй пока тоже в прострации. Сработал стоп, который я все же решил поставить, сожрав половину депозита. Сейчас открыта сделка по евро, ожидаю снижение в зону 1.1375. Как будет на практике - посмотрим. Пока на графике...
USD/CHF Привет, да и я не оспаривал эту идею. На самом деле я просто пояснил свою точку зрения. Почему считаю, что в текущей ситуации на данный момент какого-то направления ещё не определено, но пока преобладает идея снижения. И пока инструмент...
Понятное дело, что не все проекты будут расти, тут обсуждать нечего. Но есть проекты, которые хорошо держатся в цене, значит что то в них есть. Может быть ютилити у токена, может быть монеты на руках у разработчиков и инвесторов и они готов играть...
Счёт зарегистрирован в памм системе в 2016 году. Но судя по таблице инвестиций в мониторинге, первые годы торговли в нём были убыточны. Это явилось причиной сдвига начальной точки торговли в мониторинге к 2021 году. На открытом участке графика...