Добрый день коллеги. Анатолич, профитного управления тебе, мне знакомые (далёкие от трейдинга) также периодически предлагают поуправлять "денежкой" , но не решаюсь, может боюсь последствий, может не хочу лишнего напряжения. Сегодня немножко опоздал...
Валютная пара EURGBP на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 0.83199, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
Дополню немного мысль тут надо больше смотреть почему компания не платит дивиденды? Скорее всего еще активно развивается и всю прибыль тратит на себя, чтобы захватить больше рынка, а те кто уже устоялся и заняли свою нишу как правило начинают...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре CADCHF торгуемся на уровне 0.6324 и у меня по конвертам Envelopes на дневном масштабе идет цикл падения котировок сейчас, что означает то, что на откатах в гору нужно открывать продажи пары. Но на текущий...
Вы правы в том, что для покупок сейчас по паре GBP/USD совершенно нет реальных оснований. Пара продолжает торговаться снисходящим уклоном после тестирования уровня поддержки. Далее следует ожидать дальнейшего падения пары. На графике четырёхчасового...