В паре GBPUSD цена ползет вверх, но тут есть дивергенция, поэтому есть шансы на пробой отметки 1,2622, что может привести к дальнейшему снижению уже под 1,2547. Так что у медведей есть неплохие шансы, но вот брать с текущих продажу не очень хочется,...
Я рассказывал как у меня приятель, он крановщик, на крипте у него робот торговал, он его штук за пять что ли покупал когда-то там, так я хз что он там ему наторговал, но как-то мы на игре встречались, он мне начал рассказывать, я задал простой...
Рыночная ситуация - GBPCHF. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-1.13916 и low-1.13233. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 1.13536 в диапазоне по фибо от 0%-1.13233 до 50%-1.13575. Что...
По валютной паре USD/JPY на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, с ценой ниже 133-игровой средней, что подтверждает этот тренд. На более младшем графике цена закрылась выше 133-игровой средней, что указывает на возможную...
На графике М30 по GOLD уже сформированы три важных локальных волновых экстремума как вверху, так и внизу, теперь остается либо закрепиться выше второго сопротивления пивот февраля 2945 и выходить на пробой максимума 2954, либо все таки идти...