Приветствую. И в любом случае ситуация по паре USDCHF остается интересной. При чем можно сказать, что у нас принципиально ничего не поменялось в том плане, что и сегодня мы обновляли минимумы, т. е. локальное нисходящее движение продолжается. Но с...
Салют Коллега!!! Но а вот...спросите сами у NEV72...иначе некрасиво будет обсуждать Коллегу...не спрося его мнение. То есть...прям вот ..Пензер анука отвечай как на духу...так что ли Вы хотите.. Вы видно редко из своего мирка выходите...
Доброго времени суток. Пока об опускании речи не ведется на паре NZDUSD, точнее мы и так опустились до необходимого локального предела. И в общем около открытия находимся примерно. Однако прорвать значимую поддержку не удалось и вот на носу...
Вполне реалистичный прогноз. Я полностью с Вами согласен, очень жду пробития уровня 0, 6346, чтобы получить больше профита по открытой сделке на продажу. Но там как пойдет)) Если не оправдается ожидание, то буду закрывать в минус, чтобы открываться...
Не, трал ведь это функция терминала, а не услуга брокера. Поэтому если терминал не работает, то и трал не будет выставляться. Я поэтому его тоже не использовал, потому что компьютер выключай перед тем как ухожу с работы. Ну да, на этой неделе тебе...