Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем AUDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 96.26. Сравним с ценой закрытия свечи 96.57. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи,...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...
Пока по валютной паре AUDJPY на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 96.40 и от второго уровня 96.20, цель которых можно рассмотреть доход до 96.80, стоп лосс можно спрятать за 96.00. Уровни фибоначчи...
#NVDA очень резко выросла и почти добила до своих прежних максимальных значений. Я бы спокойно брал бы продажи начиная с 145,0. Да и 143,0 тоже отличная точка входа ля продажи, однако сейчас у меня нету возможности, как раньше на пиках входить,...
Все так думали но, в итоге далеко все не так. Рынок на нас зарабатывает намного больше чем мы на нем и это факт. Это своего рода пирамида, куда все вкладывают, но мало кто осознает что сможет вернуть деньги обратно. Но многие об этом не думают...