точняк, а что если будет больше? Запланировал тут себе 20% заработать за неделю, а рынок прям ништяки подкидывает, сигналы четкие, профит хороший, взял и на зарабатывал себе 40% вместо 20, что делать? Сливать срочно вот эти лишние 20% прибыли,...
Вот несколько вариантов прогноза. Пока как видно идет 5-я волна в волне ас, дальше несколько вариантов удлинения волны ас до пробоя пивота мф3, а после пробоя пивота мф3 вариант завершения волны ас и начало волны вс, которая отменяется пробоем...
Добрый день единомышленники! Приобрету данную пару от 0.6402. На случай снижения графика до 0.6348, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.6456. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Мне ни...
Валютная пара EURJPY - вновь сегодня рассмотрим график периода D1. Цену потихоньку давят вниз по ходу общей нисходящей тенденции. Здесь волновая структура имеет по прежнему нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила...
Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на AUDUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.6398. Последняя свеча закрылась на...