"А на чём?". Пауэлл говорил, что нужно переживать за инфляцию - она показала сегодня рост, он уверенно смотрит на рынок труда - завтра выйдут цифры и боюсь, что они окажутся "приемлемыми". И тогда получается, что продолжить рост GOLD / Золото /...
Я непротив того чтоб Фунт пошёл к 1.27 и даже наверное согласен с тобой в плане этого прогноза. Но пускай для начала вниз прогуляется, ладно? Меня удивляет то что они так с Евро по разному себя сейчас ведут, такое ощущение что кто-то из них потом...
У тебя хоть получается ещё определять эти близкие цели. У меня даже не смотря на то что их высматриваю в рамках дня, всё равно сделки закрываются в течении нескольких дней. Бывают конечно исключения, как вчера с покупкой золота, но это редко. А...
На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары USDCHF я склоняюсь к продаже от уровня 0.91040. Если движение цены продолжится в нужном направлении, то целью для получения прибыли будет предыдущий минимум 0.89650. Однако, если цена изменит...
Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре EURUSD. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 1.04398. Предпочтительно...