Продавцы в валютной паре USDCHF в третий раз спускаются к зоне поддержки, остается дождаться, как на нее отреагируют. Если отбой, тогда актуальным станет рост с первой целью на уровне 0,9050, но по пути еще нужно будет пробить уровень 0,9000....
Со стороны покупатели в паре GBPJPY появилась активность. Пока рано говорить о полноценном росте, поэтому и рассматривать варианты с открытием покупок преждевременно. Все же преимущество пока остается на стороне продавцов, а значит и снижение к...
Призовой фонд на текущий момент: Удивительно, но в долларах ровно 900,00 (четыре нуля выпало!). Учитывая, что на стоимость портфеля влияет аж три параметра и что публикую я эту таблицу не так уж часто, то вероятность такого события сопоставима с...
Добр и щедр душой ты, богатырь! За сие кокошником озимь тебе кланяюсь А USD/JPY пошла на низы, как ей и прописано было. Итак, что я усматриваю в целом по дневному графику по волновой технике: - в принципе, не могу отделаться от мысли, что в целом...
Доллар США как-то странно себя ведет. Ладно не укрепляется, так он даже и не сопротивляется. Вероятно, к чему-то готовится, и хотелось бы увидеть уверенный рост USD. После закрепления ниже 151,00 ожидала, что снижение смогут продолжить ближе к...