Пока минимум 0.8220 на EUR/GBP не пробьют и не достигнут нижней границы месячного ATR (0.8239 - 0.8224) я к покупкам точно присматриваться не буду - все идет к тому, что эта валютная пара может достичь нижней границы этого расширяющегося диапазона...
Всем привет! Приветствую! Да что-то пока непонятно, что на газе (NG) нас ждёт в перспективе. Вот смотрю на недельный временной период. Тут на завершившейся неделе слабый рост, цена пока осталась внутри скопления пары МА и средней Боллинджера, это...
Привет, Сергей! EUR/USD, D1. Середина 4 фигуры - это даже не обсуждается, тут будет движение на 1.0456, как минимум. А вот уже на 1.0517 - это вопрос дискуссионный, и у меня как раз идёт туда EUR/USD перед тем, как окончательно упасть к паритету и...
USDCHF - D1 Всем хорошего настроения гайс. Если рассматривать в плане корреляции текущую валютную пару по соотношению к другим мажором, то по сути у нас пробита нижняя граница восходящего северного канала и теперь цена концентрируется и набирает...
То, что пара AUD/JPY в конце торговой недели сумела преодолеть, и довольно бодро, уровень 95.32 (Мюррея 5.8), указывает на ее готовность к продолжению нисходящего движения. Однако, насколько силен его потенциал? Следующей поддержкой, которую и можно...