EURUSD. Доброго. Так, ну что, сегодня открытие прошло через гэп, в принципе тоже самое было и на той недели, такое впечатление, что выставили лимитные заявки на низах, цена сразу падает и их цепляет. В пятницу продавец закрылся с усилием в свече...
Доброе утро и с началом новой торговой недели! Открытие рынка по GBP/USD получилось с небольшим южным гэпом, но в этом действии как такового нет ничего значимого. Валютная пара потом довольно быстренько все перекрыла и можно сказать, что об этой...
Приветствую, Serjon. Раньше во всём винили евреев, теперь вездесущих китайцев, тенденция изменилась, но не суть. #Bitcoin продолжает медленно снижаться и действительно покупатели уже не так сильно уверены в предстоящем росте, а может действительно...
С началом новой торговой недели! Цитируемое сообщение я писал еще в четверг, а с тех пор мы, во-первых, получили аж 2 новых отчета СМЕ, после которых я вовсе не прочь и дальше вниз спускаться, а во-вторых именно в четверг мы и не смогли погрузиться...
Согласен, сам не раз так попадал. Причём вроде и так прибыль была довольна существенной в серии ордеров, но казалось что вот ещё немного цена должна пройти. А обратное движение я воспринимал как небольшую коррекцию перед финалом, но в итоге цена...