USD/CAD ,технический анализ Два интересных момента, которые я хочу отметить на USD/CAD: Внутри дневного канала, показывающий направление главного тренда на север , боковым флэтом снесена продавцами линия поддержки канала(трендовая линия).Таким...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Есть такое дело. Действительно, мишки сейчас будут давить, а вот на дневном есть сопротивления в районе 1,25, но до него еще есть уровни в районе 1,2420, от которого GBP/USD и показывает отскок, и на уровне 1,2440...
Ну да. Видимо, не надеются, так как топливо в данной станции используется в виде деревянных брикетов, а вот из чего эти брикеты изготовлены, то тут вызывает большой интерес. Так как если из отходов деревообработки — это одно, а если на это будут...
EURUSD @>-Я согласен с тобой, Татьяна! Снижение котировок валютной пары EUR/USD смотрится более вероятно, чем их рост. Во всяком случае, до того момента, пока они торгуются под уровнем 1.0349. Не могу сказать, что это какой-то Рубикон, но, во...
Падение цены прекратилось по NG на этом графике дневном и отбой цены от уровня 2.988 состоялся вверх и я констатирую развитие восходящего тренда теперь. Вновь гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию, а линии...