Приветствую. Мои тараканы выступают по валютной паре GBPUSD за юг. Особенно отмороженные из них голосуют за Глобальный юг. Ну, это такой рай где очень тепло и никто за ними с тапком не бегает. А если серьёзно, то я открылся в короткую и вот север...
И теперь добрый вечер Виктор. И все же под вечер сделали подарок продавцам - с пробоем поддержки 1.1261 и сниженим цены к более сильному и значимому уровню 1.1230. Причем сходу цена и его пробила, но пока без закрепления ниже. Предполагал ранее,...
Сегодня проспал новости по валютной паре GBP/USD. Но мысли вот такие сейчас пришли в голову. 1. Цена вернется в зону имбаланса за опоздавшими и затем пойдет на север на уровень 161,8 по Фибоначчи. 2. Цена, пробив уровень 123,6 сразу двинется к...
Человеческая природа такая. Можно объяснить, что теряю деньги, так как я человек. Иначе нельзя. Однако если видно, что такой подход не приносит результат, можно же попробовать торговать без эмоций. Да, это будет уже не человек, это робот. А...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим сегодня график периода D1. Всю прошлую неделю цена ходила боком в диапазоне, попытались развить снижение, потом развить рост, но так никуда направлено не пошли , закрылась неделя там же где и открылась. Образовалась...