Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре CHFJPY. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 172.80. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет...
Я же изложу ошибки со своей колокольни. Как ни странно на первое место я поставлю психологию. Увы раньше я её недооценивал, всё искал секретные фишки. Второе это лень. Несмотря на наличие тестера стратегий лишь некоторые заставляют себя прогнать...
Приветствую. И в принципе ничего неожиданного по паре USDCAD для меня нет, потому что сейчас подрастаем, давим в северном направлении и уже можно говорить о том, что у нас есть куда дальше расти, тем более, что формируется лонговая инициатива. С...
Актив - CADJPY. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 104.300, превышающей уровень мувинга 104.226. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
GBP/USD Всем доброго дня, уважаемые коллеги. Сегодня довольно насыщенный день экономическими событиями. По данному инструменту целых две трехбыковые новости, помимо долларовых новостей. В 14:00 по Московскому времени ожидается новость, связанная с...