EUR/USD Пока очень медленно, но все - таки дело движется к тому, что медведи в паре EUR/USD все же выйдут к тесту поддержки 1.1260, которую им необходимо пробить для смены четырехчасового тренда на нисходящий. Напомню, что до 21 апреля среднесрочный...
GBPUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, пока что на рынке по валютной паре довольно-таки жесткая ситуация борьбы севера и юга, тем не менее, в моем случае все же радею за медведей. На графике, цена, совершив отбой от...
Приветствую. Мои тараканы выступают по валютной паре GBPUSD за юг. Особенно отмороженные из них голосуют за Глобальный юг. Ну, это такой рай где очень тепло и никто за ними с тапком не бегает. А если серьёзно, то я открылся в короткую и вот север...
Валютная пара EURUSD. Пара торгуется по цене 1.12883. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Евро-доллар (EURUSD). Я думаю, что поддержку 1,!260 и стопы покупателей за данным уровнем могут выбить уже сегодня. Европейцы после снижения к данному уровню смогли выкупить пару и отстоять свои позиции, а вот американцы сейчас не особо покупают...