GOLD / Золото / XAUUSD Золото практически обновив свои исторические максимумы начало идти на снижение, где будет явная стадия накопления цены, после чего следует ожидать перепись максимумов в ближайшее время. Политика тоже не молчит, и способствует...
Согласен, привычки, это сильная вещь, особенно в трейдинге. Нарушение риск-менеджмента и жажда постоянной торговли, это как зависимость, и избавиться от неё действительно непросто. Но те, кто осознаёт проблему и работает над собой, рано или поздно...
Здравствуй. Такое ощущение что ничего пока не может остановить интенсивность северного тренда. И возникают вопросы, что так повлияла на такой резкий спрос на валютную пару EURUSD. Смотрю, что даже при американской торговой сессии, доллар не...
Придётся пока что пересмотреть немного мой краткосрочный прогноз USD/CHF. Напомню, что я ждал снижения до уровня поддержки 50% дневного ретрейсмента Фибоначчи на 0.8800. Вчера я писал о том, что после пробития поддержки 38.2% на 0.8900 цена упадёт...
Валютная пара AUDNZD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 1.10427 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...