Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары NZDJPY. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 84.919 и нижнюю границу 84.688. А NZDJPY сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 84.834. Значит продавать...
И в результате в первый рабочий день новой торговой недели, могу сказать, что AUD/USD меня удивил. Рассматривая старшие таймы этого мажора на выходных, я говорил о возможном продолжении снижения пары, но не ниже середины фигуры 0.62, а на Н4 очень...
Можно рассмотреть коррекционное снижение по валютной паре XAUUSD (GOLD), однако лучше за основу взять младший период, такой как М15. В целом у нас получилось разобрать торговый актив XAUUSD (GOLD) на более младшем периоде, в нашем случае им...
Не нужно выкручиваться. Я написал как есть и так есть. Выкладывай отчёты с реальной торговли, а не картинки. Если я не прав, докажи и покажи. С реального счёта. Я не отрицаю, что у тебя отличный робот и делает прекрасную прибыль. Но пока он её...
И я бы нашёл, но при этом я бы себя в чем то начал ущемлять, экономить на одежде, еле, отдыхе, и здесь возникает логический вопрос, а нужно ли жертвовать собой, чтобы пойти и о купить криптовалюту, я думаю нет, и так считает большинство, люди в...