Проведенный анализ графика дневного по паре AUDNZD показал, что налицо теперь развитие восходящего тренда и интересен лонг. Мною выделены сигналы для покупок. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО вышли и отрицательной зоны....
EUR/CHF Приветствую коллеги. На недельном графике пока без изменений, боковик продолжается. На прошедшей неделе также пара шла в рамках боковика. Попробую спрогнозировать движение пары на предстоящую неделю, продолжится боковик или надо ожидать...
Ну, многие трейдеры обосновывают свое открытие. Я не обосновываю, поэтому уточню, для меня не обязательно. Вообще. Поскольку я вижу, что цена может находится в разное время в разном месте и получение прибыли по сделки это просто дело времени....
Много было скептиков и недовольных тем, что моя торговая система "СТРИЖ" не рабочая и на дистанции она будет приносить только убытки, соотношение риска и прибыли в соотношении 3:1, это путь в некуда, кто-то говорил, что за текущий год, если по ней...
Цель не слабая. Но как говорится почему бы и нет. По-крайней мере согласно моих приборов и тренд и тенденция в шорт. Откат получился полноценным по марже. EUR/USD. И выше уже не желательно для продавцов.по уровням биржевых игроков это только...