AUDUSD Пара с начала дня показывает активную тенденцию снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигнализирует на медвежий тренд, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой...
EURGBP топчется на одном месте в узком ценовом диапазоне, после того, как был пробит недельный уровень пивот. На часовом графике пара находится в восходящем тренде. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий настрой. Индикатор...
Здесь ты права, в правилах акции не указано, что это касается только призовых за трейдерские конкурсы. Возможно, изначально была допущена неточность, но скорее всего сама компания уже пересмотрела этот пункт, что считаю, очень правильно, так как...
USDJPY. Рамиль, привет. Я как раз в выходные отмечал 2 уровня со стопами и нижний уровень как раз был ближе всего. Его и надо было выбить перед разворотом на север и выносом верхнего уровня со стопами продавцов. И так на данный момент уровень...
Всем доброго здравия! По валютной паре GBPCHF на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.14043, а также с более нижней поддержки 1.13863. Если я все правильно посчитала, то...