Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что подросли по паре USDJPY довольно-таки уверенно. Хотя вчера все-таки приостановили этот бурный рост и даже пытались откатывать. Но и тут ничего не получилось и можно сказать, что на дневках остался...
Ну очень XAUUSD не хочет падать. Вчера снова откуп был такой хороший, но я всё равно сомневаюсь, что это возобновит надежды быков на рост к 3000. Слишком уж мало покупателей больших у металла. Много говорили, что Китай там пополнял запасы, но потом...
Вы уже сколько хотите поставить советника и работать с ним. Пока наверно не настроены на такую торговлю. при агрессивной торговле может и будет давать прибыль, а вот на очень консервативных настройках только загоните счет в просадку и на комиссию....
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре AUDNZD, то стало выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок и буду из использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, а линии осциллятора РВИ несутся в...
Добрый вечер, Ибуш. XAUUSD М15 В пятницу покупатели золота сделали повторный пробой сопротивления по линии северного старта 2626 доллара за унцию, и только теперь у нас появилась достаточно высокая вероятность того, что XAUUSD свой северный откат...