Ольга здравствуйте. Спора нет, в конце торговой недели, котировки USDJPY пошли на небольшие южные коррекции. В какой-то степени этот сценарий можно было ожидать, поскольку и так была уже слишком большая перекупленность актива. Общая картина по...
Сейчас уже не 2000-е, тогда много расплодилось ДЦ, и там чуть ли не уговаривали взять кредит, или подсовывали инвестора, а инвесторы, действительно, встречаются всякие. Если какие-то бандиты, которые, кроме своих нелегальных доходов прослышали про...
Ладно, замнем, не будем портить настроение. Нет, конечно, я стопы с тейками выставил и выключил терминал , оставил на решение рынку, а он как обычно решил в свою пользу Я уже давно подметил, как только я решу внутри дня торговать, так рынок...
Успешно начался от уровня поддержки 105.74 этот восходящий тренд и также успешно продолжается по паре CADJPY на этом интервале времени дневном и лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок....
Вчера по #USDX предполагалось, что рост будет продолжаться пока не смогут пробить на откате баланс дня 108.10, в итоге пробить смогли баланс дня и завершили очередную волну, которая может быть волной (1) of (iii) of (5), а может оказаться третьей в...