По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2935 и возле уровня дневного Pivot 1.2938. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Привет, везде надо прибегать к поиску, к тестированию постоянному. А так именно того, что хочется в точности можно не найти, в таком случае уже прибегать к услугах программиста можно. С другой стороны можно что-то похожее найти, главное увидеть...
А как надо делать? Открыть терминал и сразу в рынок по направлению движения? Не дожидаясь откатов и всего прочего? Я вот например жду когда цена до уровня дойдет, но уже заранее определяю цели на случай отбоя или пробоя. То есть мне неважно будет...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать AUDNZD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 1.09710. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары NZDUSD на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22. Грамотно...