Потолок роста цены вышел до уровня 105.85 по паре CADJPY на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой цены и разворот её вниз и уже начался развиваться нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма...
Всем привет. По моим расчетам, 29 марта день сильного движения цены по BTC. Но так как брокер на скрине пятидневный, то 29 переносится на 31 марта. В идеале- уколоть зеленый прямоугольник и затем сильно и быстро вверх. И закрыть месяц на 111000 ...
Иногда от неожиданности можно и денег хороших потерять на таких вот управленческих решениях и агрессивной политике в короткие сроки, от которых даже крупные компании пошатнулись со своими акциями. Само собой телефон вообще сложно назвать удобных...
Ну хорошо, а если не "прогноз", а скажем "видение рынка"? Но ведь от этого суть то не меняется? Мы торгуем то что предполагаем или рассчитываем. Вот и сегодня евро опять меня нахлабучило на ровном месте - своим ростом, да еще и на "красной стате"...
Что то я наверное не понимаю в этом рынке или это просто "не правильные пчелы". Сам сегодня рассчитывал на продажу евро и статистика по Германии вышла как раз под стать - безработица в красной зоне и окончание недели и месяца, а евро возьми и на...