С момента предыдущего технического анализа по валютной паре USDCHF ничего особо не изменилось, на 4х-часовом периоде выстроен нисходящий среднесрочный трендовый канал. Пара находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что...
Закрылась свеча октября и она показала, что быки уж сильно испугались покупать фунт дорого. За месяц падение стоимости фунта от 1,3388 до 1,2842, т.е. примерно на 550 п. При этом свеча октября не смогла переписать мах свечи сентября = 1,3433. Этот...
Всё же я вчера взял и продал снова половину своего ethereum, использовав графический паттерн по bitcoin, как видим сегодня в пятницу биток уже торгуется в районе 70к, короче не зря я это сделал. В любом случае на ровном месте поиметь дополнительное...
Кроме приза остальное не имеет никакого значения. Зачем скажем показывать всем результат если и так понятно что тут надо выиграть, а значит идёт торговля с высокими рисками. И всё равно при нормальной торговле на серьёзные деньги так рисковать...
Камилочка, привет! Я не удивлена). Таких не забывают! Я продолжаю у неё учиться, хотя она уже очень давно не заходит на форум. Очень жаль. Я два дня не заходила на форум и не торговала, ситуация по паре EURUSD немного изменилась, коррекция всё же...