USD/JPY. Здесь кстати очень интересный момент назрел я смотрю на паре доллар японская йена! Думаю что разворот медведь тут может дать как раз именно от зоны сопротивления 151.821-154.024. Можно конечно рискнуть и сейчас зайти в продажу, но это...
Ситация по паре EUR/USD пока для меня остается не простой. Хотя конечно же уже можно говорить о сломе нисходящего движения. При чем сегодня сняли ближайшие цели в области 1.0875 и говорить о ложном пробое все-таки пока не приходится, тем более, что...
EURJPY. График один час. Приветствую, Фантом! Чаще всего, дивера проведенные на старших временных масштабах при переходе на младший теряются и становятся не заметными. Но в данном случае медвежьи дивера между ценой и осцилляторами с четырех часов...
Приветствую, коллега! Действительно, вчера USD/JPY пошел на снижение, правда - не так глубоко, пока, как вы предполагали. Что имеем на утро пятницы по показателям дневного графика по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство четко...
Если у вас есть там 0.1 биткоина и сальдирование на счёте, и вы продали фьючерс на 0.1 биткоина - то какая там может быть ликвидация? Что у вас в убытке по споту, то в прибыли по фьючерсу и наоборот. Это лок практически. Но если тут в локе нет...