CHFJPY M15 Рассматриваю пару франк йена на пятнадцатиминутном графике. Пара здесь торговалась около отметок 172.585, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, до поддержки 171.707. Ушла она ниже этой поддержки, был здесь объём...
EUR/JPY. Добрый вечер, Оленька! Да вот я пока только по трём парам нахожусь в рынке так сказать, ниже выложил скриншот. Но пока честно говоря серьёзного движения не по одной из них нет! По каждой паре я заходил в рынок на 200 долларов, поэтому сама...
Ну без надежды, не будет уверенности, если отбросить надежды, то и пропадёт желание стараться познать что-то, а это снижает уровень уверенности, что в принципе вызывает сомнения во время торговли, ну и будут результаты соответствующие. Я особо не...
Не дружище, каша у тебя в голове))) Какие сети, какие души? Когда происходит зомбирование, после тотального отупления, тут уже и речь идти не может о адекватных, умеющих мыслить и развиваться людях, которые составляют население страны. Смотри на...
Добрый вечер, Джекки. EURUSD дневной график Если бы не фундамент среды-четверга, шансы покупателей EURUSD на продолжение северного движения можно было оценить как достаточно высокие, а в данной ситуации действительно картинка по этому...