Здравствуйте! Разбираю ситуацию по валютной паре GBPAUD на четырехчасовом таймфрейме. В текущих условиях наиболее выгодно рассмотреть продажи. Текущая цена 1.95272 кажется не лучшей точкой для открытия сделок. Более подходящим уровнем для входа в...
Камилочка, привет! Если рассматривать график D1 по валютной паре EUR/USD, то можно заметить формирование перевернутой формации "Голова и плечи". Конечно, я не большой специалист в этом и все эти фигуры довольно субъективны, но с продажами,...
Доброго дня! Действительно вчерашнее снижение по валютной паре EURUSD немного смазало общую ситуацию и смазало и если смотреть на Н4, то при желании можно даже найти неплохой сигнал на продажу. Но тем не менее сегодня цена растет и поэтому на...
Заходил в эту тему неоднократно, но некоторые вещи мне непонятны и тогда забрасываю, а писать там мне вообще не по плечу, разве с целью рассмешить народ. Но ты прав, нужно что то делать. Обычно я наскоками все беру, первый наскок у меня уже была,...
NZD/USD Приветствую коллеги. По паре идет север на данное время. На дневном графике наблюдаю движение идет в боковике в последнее время. Посмотрим, продолжится боковик в ближайшее время или возможен другой вариант. Посмотрим, что нам порекомендует...