Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBPNZD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки...
Доброе утро! После отработки повышения по паре GBPUSD , цена так и не смогла укрепиться выше уровня сопротивления по цене 1.33507, на более старших ТФ вообще пара еще находится в накоплении и удобнее мне сейчас ее рассматривать по более младшим Тф,...
Пока NZD/USD для меня одна из валютных пар, которую можно брать в работу - слом структуры снижения был - последняя нисходящая волна поглощена волной восходящей на четырехчасовом временном периоде, но при этом основная цель роста еще не отработана и...
USDJPY. 12.5.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 158.89 вверх, и вниз на цене 139.90. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на...
AUD/USD Здравствуйте. Audusd пока не хочет снижаться, хоть цена и находится в недельном сопротивлении. По дням поддержку цене оказала зона 0. 64-0. 6410, и от нее данная пара пробует пойти вверх. Возможно, из этого что-нибудь получится, но я больше...