Ну что ж, могу сказать так, что я не совсем поняла почему был взят диапазон по GOLD в виде 2660 - 2679 в качестве Order Block. Для меня значение этого понятие заключается в том, чтобы выделить "один останавливающий бар". Не заметила, чтобы на Н4...
Доброго вечера Роман! Конечно, в каждой торговой системе стопы всегда присутствует, главное что бы их число было разумным. Кстати пару страничек назад по моему я выкладывал тест мазута за 2.5 месяца. Я имел на тесте всего три стопа, на 20-ть...
То есть помимо того что ты понятия не имеешь что такое кредиты, на что их берут и как оплачивают, ты еще и понятия не имеешь что такое отпуск. Открою тебе глаза в таком случае. Когда ЛЮБОЙ человек, практически в ЛЮБОЙ стране идеи в заслуженный...
Странно, у меня возникает стойкое убеждение, что пара уже давно торгуется в определенном диапазоне. И сейчас NZDJPY пока не хочет выходить из этого диапазона. Если посмотреть на график, то это видно почти ясно: NZD/JPY за сутки успела подняться,...
Присоединяюсь к поздравлениям. Поздравляю с днюхой!!! Удачи, и везенья! Ну и не болеть, и не...