Всем привет!! Не смотря на различные прогнозы тех, кто пессимистически относится к росту цены на #CL, она всё таки немного подорожала, и достигла отметки 77.83, долларов за баррель. После чего, случился откат, и нефть притормозила на отметке 76.56....
Всем привет! Да, был таки на серебре (SILVER) в пятницу рост, но как-то он мне не нравится. Во-первых, день всё-таки закончился с неплохим откатом вниз, да ещё и RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но очень слабые. Так что, посмотрим в...
Приветствую. По NZDJPY как я понимаю продолжается нисходящий тренд. Первая волна коррекции завершилась. Теперь идёт вторая волна. Цель для неё - уровень 83.00. Данный уровень сильный. Так что пробить его будет не так то просто. Скорее всего будет...
Благодарю, дружище. Волей не волей суеверный становишься, когда всё идёт как ты хочешь. Поэтому тьфу, тьфу, тьфу. Жизнь ведь она почти как зебра, бывает белая полоса, а за ней и чёрная. Я походу дело хвост прошёл. Надо научиться сайгаком...
Цена по паре - GBP/JPY, продолжает торговаться в диапазоне импульсной свечи покупок, хотя сегодня были попытки прорыва валюты за минимум вчерашнего Дня - 194.002, но без результатного. Данный сетап нам демонстрирует о некой борьбы. В любом случае,...