#Litecoin Ничего с этого северного движения выкрутить не удалось. Подбросили цену неплохо к уровням максимума 147.13 и уже была надежда получить ещё выше, но пошли даже на пробой восходящий линии тренда. Понятно, что это условное построение...
Привет! Вижу у тебя на скрине двойное дно нарисовано, так вот это не просто двойное дно - это "самое дырявое двойное дно" Просто оно образовано на тройных восходящих медвежьих трендовых с М5 по М30, а от таких высоко не выпустят и пробьют это...
До сорока процентов годовых отличные проценты. При депозите несколько тысяч получалось довольно неплохо. Между демо и реальным счётом зависит от брокера. У каждого брокера разные комиссии. По поводу биржи понятно, спасибо. У меня редко на...
У каждого свои понятия и восприятия на счёт этого вопроса. Но во дело в том, что как валюты, так и всякого рода акции, фьючерсы и сырьё на рынке двигаются под воздействием определенных и конкретных факторов, на основе которых возможно...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Нефти Недельном тайме и Д1. На большом графике цены хочу выделить бары продаж на которых был большой всплеск объёма после которого цена шла в верх. Но при...