Закрыл позицию с прибылью 9 долларов 50 центов, потому что цена стала флэтить. В итоге, теперь на м15 я выявил флэт. Жду когда цена выйдет из данного диапазона и начнётся снова тренд, чтобы продолжить торговлю. Пока что по своей стратегии я совершил...
Приветствую. Я до сих пор воспринимаю ситуацию по #NDX как глубокую коррекцию. Потому как это последнее падение за рамки отмерянные третьей волне ещё не вышло. То есть либо в ближайшее время, либо после ещё некоторой просадки движение в северном...
При анализе торгового инструмента XAG/USD на четырехчасовом графике мы наблюдаем восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Анализируя таймфрейм M30, мы также видим подтверждение восходящего тренда, поскольку цена...
При анализе торгового инструмента XAU/USD на четырехчасовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Аналогично, на таймфрейме M30 также подтверждается восходящий тренд, поскольку цена закрепилась...
GBPUSD Всех приветствую! Среднесрочный план по этой валютной паре выглядит следующим образом – все необходимые технические моменты нарисовал на скрине. Обращаю внимание на пробой 100-го уровня по сетке Фибоначчи, который лежит на 1.2810, дальше цена...