AUDUSD. Доброго. Ну, с этим ни кто спорит, цена просто идёт по тенденции до первого хорошего или плохо продавца. Вот, если будет плохой продавец например и его не смогут преодолеть покупатели, то это уже сигналит об плохом покупателе. Ладно, это...
Проблемы во всём банковском секторе будет решать государство, которому не выгодны такие проблемы. А вот проблемы на форекс кто вам будет решать? Я как раз имею опыт, когда не вернула сто долларов по причине того, что MMCIS Group соскамилась. С тех...
AUDCHF. 27.1.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5565. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
Тут лучше торговать и не смотреть на убыток или профит в деньгах, а воспринимать это все в процентном эквиваленте. У меня реальный счет немножко побольше сотни долларов, но если я начинал с 300 и максимальный риск на сделку был 3%, то и сейчас...
Добрый день, трейдеры! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...