Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Осциллятор MACD находящийся на графике не подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен ниже...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.2463 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.2444. Нашу позицию разделим на три части и по...
GBP/USD. Доброго. Ну, тут в принципе хорошо так улетели от пробоя локального максимума, это думаю говорит об силе покупателя. Но, я всё равно покамест ожидаю снижение в область 2346-2299 сделать тест и потом уже рвать тельняшку в покупку. На...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на XAUUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 2772.11. Сравним с ценой закрытия свечи 2760.66. Как бы я не хотела...
EURAUD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 1.66245 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(1.66402) и 50%(1.65782). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...