GOLD - D1 Всем добрый вечер господа. В случае того если рассмотреть золото по волнам элиота, то можно заметить такую тенденцию что скорее всего у нас закончилась четвёртая волна коррекции и продолжится пятая волна роста. В случае такого сценария я...
По валютной паре #USDX на дневном тайм фрейме мы видим развитие нисходящего тренда. После резкого импульсного движения график уверенно снижается. Произошел пробой уровня поддержки. В настоящий момент цена закрепилась ниже уровня 104.13. Можно...
Это у нас что, экосистема ТОН, верно, посмотри на Догс, у которого капитализация в 10 раз больше и он дал 100 процентов от дна, правда после того как укатался на 95 процентов от хаев, Ноткойн, там такая же картина, да и другие тапалки, то что они...
EUR/USD. Насчёт полноценного разворота на юг не знаю, посмотрим, пока в идеале мне бы хотелось увидеть постепенную коррекцию вниз в район зоны поддержки 1.0609-1.0496, и собственно там можно будет запрыгнуть в покупку по очень хорошей цене. На...
Ну и прекрасно. Главное в торговле ни кто на стенку выше писает, а то,сколько трейдер положит в карман. Я тоже спорить не буду. Тебе помогают одни сигналы, мне другие. Не в этом суть. Мы все здесь, чтоб на вложенный рупь, в конечном счёте получить...