Во всех этих историях я думаю важно находить именно такие точки входа, когда сходится несколько обстоятельств, как в случае с этим уровнем: актив идет в тренде, цена подошла к значимому уровню на дневном таймфрейме, образовался импульс в сторону...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару CHFJPY на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
EUR/USD Н4. Я пока до этой волны вве5рх не дошёл, у меня получается вариант с технической коррекцией вниз на Н1 и ниже, второй сценарий мы всё таки получим откат вниз и на Н4. А потом уже можем двигать к 1.0570, как ты того спрогнозировал, но у меня...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару EURUSD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
NZDUSD. 13.2.2025. Четверг. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5511. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...